호~옥시.. 아직 안나왔곘죠 2.2?

Peter Yoo 4 30,987 2015.06.05 17:22

뭔가.. 이번에 새로 득템한 노트북에 뭘 깔까..하다가... ecs 가 문득 생각나네요...

...........

.................

안나왔겠죠 최신베타?...-.-;;

Comments

마루 2015.06.07 23:52

최신 베타는 안 나왔어요. 워프스톡에서 공개되지 않을까요.?

Peter Yoo 2015.06.11 22:49

뭐.. 이번에도 이렇게 흘러가는구먼요.

당분간.......... win 10 이나 써야겠네요... ㅎㅎ ㅎ

마루 2015.06.17 14:47

음. ? 우분투가 더 나을 수도 있을 듯 해요.?

Peter Yoo 2015.10.02 15:48

읽는데 우울해지는 문장이 흔한건 아닌데....이게 그러네요...T.T

Category
State
  • 현재 접속자 228 명
  • 오늘 방문자 709 명
  • 어제 방문자 1,567 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,449,090 명
  • 전체 게시물 3,053 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 104 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand