흐음.. 꽤 많이 개편해 두셨네요....

흡혈양파 6 12,124 2019.05.30 22:27

오랜만에 왔더니 ID 도 사라져있어서 가입도 다시.. 그래도 저번에 작업하신것 보다는.. 훨씬 보기 좋네요 :D

고생하셨음당~ 오랜만에 x60 에 ecs2.1 설치하다보니... 이유는 모르겠는데 미치게 느리고 cpu 는 처묵처묵 하시네유.. ㅎㅎㅎ

Comments

PMShell 2019.05.31 01:20
회원 DB를 살려야 하는데, 제로보드를 그누보드로 변환 작업할 시간이 모잘라서 아직 다 못했습니다.
흡혈양파 2019.09.18 19:54
어느쪽이던 상관은 없죠. 어차피 데이터는 각자의 하드안에 살아있...(쿨럭)
마루 2019.09.18 23:38
그럼요 ㅎㅎ 살아서 숨을 쉬... 응?
마루 2019.05.31 01:23
반갑습니다.

x60이면 그래도 쓸만할긴데, 2.1 말고 ArcaOS를 한번 시도해보세요.
흡혈양파 2019.09.18 19:55
일단은 ecs 2.1 로 해뒀습니다. 한글 입력기를 설치해야 하는데 그건 귀찮아서 못했......-.-;
마루 2019.09.18 23:39
좀딱님이 애써 만드신 입력기입니... 응?
Category
State
  • 현재 접속자 234 명
  • 오늘 방문자 652 명
  • 어제 방문자 1,567 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,449,033 명
  • 전체 게시물 3,052 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 104 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand