오랜만입니다. 다들 잘 지내시나요?

순수백수 5 28,508 2014.09.26 09:50

몇 년 전에 여기서 기생(?)하던 백수입니다. 지금은 왜관수도원에 입회한 상태이구요. ㅎㅎ

미국행 이후로 오투와는 절연(?) 상태입니다만 가끔씩 생각은 납니다.?

다들 잘 지내시길...

Comments

마루 2014.10.03 21:37

푸헐 ㅎㅎ 살아 계시는 군요.

왜관 수도원에 있는거 검색해 보니 나오더라구요.

거기 왜 가신겨 ㅎㅎ?

마루 2014.10.03 21:41

안그래도 왜관 수도원에 연락해 볼까 하고 있었는데 ㅎㅎ?

akpil 2014.10.03 22:05

왜관 수도원 ~

반갑습니다. ^^;

느릅나무 2014.10.04 15:47

내 조카놈도 포항공대 들어갔는데, 가끔 생각나요.

마루 2014.10.06 02:08

음. 왜관 수도원으로 따라 가는 건 아니겠죠?

Category
State
  • 현재 접속자 365 명
  • 오늘 방문자 1,627 명
  • 어제 방문자 1,567 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,450,008 명
  • 전체 게시물 3,053 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 104 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand